Última atualização: julho de 2026
Inicia sessão no SmartInventory AI, entra em Definições e toca em «Eliminar conta». Confirma escrevendo o e-mail da tua conta. O pedido abre um período de tolerância de 30 dias —durante o qual podes cancelá-lo— após o qual a tua conta e os teus dados são eliminados definitivamente.
Se não conseguires aceder à aplicação, escreve-nos para privacidad@smartinventoryai.com a partir do e-mail da tua conta indicando que a queres eliminar. Verificaremos a tua identidade e trataremos da eliminação. Não precisas de reinstalar a app para o solicitar.
São removidos a tua conta e o teu perfil, todos os teus ativos e inventário, as tuas imagens, as tuas coleções e localizações, e é cancelada qualquer subscrição ativa. A eliminação é definitiva e não pode ser desfeita depois de concluída.
Apenas conservamos os dados mínimos exigidos por obrigações legais ou fiscais (por exemplo, registos de faturação), pelo prazo previsto na legislação aplicável e de forma dissociada quando possível.
A eliminação a partir da app conclui-se após o período de tolerância de 30 dias. Os pedidos por e-mail são tratados num prazo razoável após a verificação da tua identidade.
Crie hoje o seu inventário inteligente. 5 créditos grátis todos os meses para comprovar por si mesmo.
Começar grátisSem cartão de crédito